百变狂爱MM你好。

你好,我们能交个朋友吗?我不系坏人,坏人都会死光光的,哼,我的前身是大灰狼,(和你在一起我愿变成一只可爱的喜羊羊,后来就有了一句话嫁人就嫁灰太狼,低调,轻轻在你耳边告诉你不是“我”哦)现在成了鬼魂了,如果你愿意我愿永远陪着你,白天除外,那个期负你我就吓死他。

好评回答
    O(∩_∩)O哈哈哈~你不是坏人,我是坏人呃~
    愿变成一只可爱的喜羊羊。这句话我喜欢!O(∩_∩)O哈哈~
    呃~~﹏你是个鬼魂,你怎么变喜羊羊,灰太狼啊?
    咳咳...........不管你是鬼魂,喜羊羊,或者灰太狼,这些都不重要,重要的是;你壮吗?你壮 我就跟你做朋友。O(∩_∩)O哈哈哈~

    百***

其他答案

  • 额…LS的,我觉得这句话好幼稚……

    1***

  • 这是什么呢!还百变狂爱!我百变金刚呢!我就是不明白你说了那么多到底想说什么?还是废话连篇?哼

    尘***