3区想拿嘻哈的来

你想拿嘻哈装跟+2的书包麽?快点来___萝莉控___俱乐部.那俱乐部是我很久以前弄的,没打过比赛.现在开始想拿衣服的都能来,晚上开始打俱乐部,每天打个几场就行了,3区想拿前200名还是很容易的.你可以拿主号来拿衣服小号去打比赛,毕竟那还是算战绩的.
有兴趣的可以加群:八三零四三三八四
或者已经是前200名的俱乐部,会长可以让我进那12名的名单的也可以联系我,我可以给点.

你想拿嘻哈装跟+2的……
好评回答
    前200名是所有大区加到一起算的~~~不过楼主也不用担心~~~~基本打到1000多分 就没问题了~~~~不是很难的~~~~而且这次给的是灰色的嘻哈~~~而且书包也大了~~~是那个什么韩式书包~~~~公告出了~~~~话说我想要白色的!!!!!觉得白色的比灰色的好看~~~~黑胖子穿~~~~~传个公告里的图吧~~~~

    J***

其他答案

  • 真特么好看,只要俱乐部积分排前200名就有么,每个俱乐部成员都有么?我那俱乐部每天都能打400分,嘿嘿,有望了…

    p***

  • 上次有这个活动的时候我就已经拿到了好几套这个嘻哈衣服了
    不过现在这些号基本都不怎么玩了  现在2区玩号了
    嘻哈运动服听飘逸的  穿上感觉很舒适  这样的衣服才能拿来打球嘛
    街头篮球  我们一直在书写着属于我们自己的传奇~~~

    1***

  • 没关系,想要晋级其实也不是难事,等第三第四个阶段不就OK了嘛,强
    队在前2个阶段晋级了,到了第三第四个赛季想要晋级还是难事嘛??

    是***

  • 你误解了,话说前200名是指全区的。现在都搞人海战术,没望了。

    1***

  • 全区前200名指的是全服务器 1-12区一共算上.俱乐部胜利积分前200名的队伍

    1***