宏基4741G怎么样

前两天在电脑城看好一款宏基4741G的笔记本,营业员说要先交100元钱才能到仓库给我们拿新机子,交了钱后他又给我们拿了两个别的款的样机,说我们看的那款问题很多,不兼容,爱蓝屏,就算重做系统也不太好用。我们只好决定回去好好考虑一下,但他说钱不能退,明天来拿这个单子就行,我们也就没多想。

第二天我妹妹一个人去的,决定还拿我们原来看好的,可新开封的机子开机就蓝屏,他又装了什么驱动还是无法运行,就对我妹说他们要调一下才能好用。我妹怀疑机子有问题,恰巧公司有意思要她回去,就决定回去再考虑一下。但他们却拦住不让她走,说要交什么拆封费,小女孩没见过这架势就,又急又怕的,就给了他们200元。

事后我和她一起去找他们,问问怎么回事。他们一会说这款机子都这样,是正常现象,一会说概率是50%。鉴于他们这种态度,我们想退钱不买了,可他们死活不同意,要么给我们换机子调试好,要么就让我们选别的型号。别的我们肯定没看好,这机子有这么多毛病我们也不放心,况且他们的信誉也让我们很担心。争持不下他们给我们开一个300元的收据,收回了原来的那100元的单子,让我们到工商投诉。谁知他给我们开的是300元定金,工商部门说如果是定金的话就不能退了。我们根本不懂定金的意思,再说我们都不打算要他们的机子了怎么可能还给他们定金呢?心里真是委屈,不是钱的问题,就是不明白我们连机子都没碰到,怎么就先损失了300元?

售货员欺负我们不懂电脑,总说这是正常现象,我就不明白,为什么机子本身就自带着正版系统,开机还会出现蓝屏现象,还要他们装什么驱动才能调好?所以我很想知道宏基4741G这款机子是不是都这个现象,新机不能开机,打开就是蓝屏?恳请专业人士帮帮忙,指点一下小女子,我该怎么维护我的权利?先谢谢大家了!!!

好评回答
    你碰到奸商了,如果在电脑城就找管理处投诉,不行就打110,警察来了JS就怕影响声誉了!!4741挺好的很适合女孩子用

    圆***

其他答案

  • 这款机子不错,我也才买没好久,还没出现篮屏现象,你们肯定被骗啦

    圆***

  • 你们被骗了。那台机器肯定是本身就有问题。所有故意要了你一百块。拿出了问题机,你们不要机器就退不了了。找工商说清楚吧,强硬点。他们就是欺软怕硬的。这款机器很不错的。记住,强硬点!最好带上男生。

    圆***