我装1M的电信宽带,请问带两台家用电脑,速度怎么样?

不玩网游,看看直播球赛或者网络电影电视之类的。

好评回答
    估计可行性不大,实际带宽是不够1M的,这方面的嘘头很大,我装的是4m网通宽带,白天基本操作还可以,可一到晚上就不行了,慢的跟蜗牛一样,打开网页都成问题

    想***

其他答案

  • 用路由器共享上网的设置方法:

    如何配置无线路由器及怎么设置的方法:

    无线路由器安全设置及设置密码方法:

    设置无线路由器上网的视频指导 :

    路由器品牌一般有"D_LINK"或者"TP_LINK"

    低***

  • 买个路由,按说明书作下设置,接下来接上十台八台的没问题。
    好运。

    h***

  • 在上网拥挤的时候不要下载或看电视、电影就可以了。
    我的宽带是1.5M,同时下载电影或看电影就比较慢了,一个下载或看电影没有问题,另一个就只能浏览网页了,同时上QQ、玩游戏没有问题。

    逍***

  • 1M的电信宽带实际带宽是不够1M的,2M的电信宽带在有些地方有些时候看网络电视都是断断续续的,你1M的看网络电视和球赛估计是要失望的。

    可***

  • 可以的啊,但是不要两台电脑看不同的电视,或者是一个看电视一个下载哦

    K***