U盘不小心被分区,能把数据找回来么?

如题~  我原本是想给台式机分区的~ 但是没有看清楚直接给U分区了~  8个G的U盘不小心被分成5个区~但是插到电脑上只显示1个区U盘,但是容量变小了~ 数据都没有了~   U盘现在也没有格式化~  请问~有什么办法能把我U盘数据找回来么~?里边有我需要的东西~
本热非常着急·所以请知道的回答我一下~ 谢谢   我用的分区软件是GHOST的~  看截图~

如题~  我原本是想……
好评回答
    如果u盘写入了数据就找不回来了。
    如果没有写入那么到数据恢复中心恢复数据了。先让他们看看能不能恢复,如果有写入信息把原来的信息全部覆盖了估计就恢复不了的。

    c***

其他答案

  • EasyRecovery Professional 6.10.07┊超强数据恢复工具┊全功能企业汉化绿色版。

    硬盘数据修复软件EasyRecovery使用教程

    如果是重要数据,建议到电子市场找专业恢复数据的帮助恢复。

    低***

  • ghost 的时候没有注意硬盘的选择吧?让GHOST把U盘当成了硬盘了,你用分区修复软件修复下看看,我们也做过这样的疏忽大意的事情,一般分区恢复好了,数据也就回来了

    达***

  • 如果觉的我答案有用,请点赞。
    可以试用final data或者 everst data(recovery?大致这样拼的吧)试试。网上找找这两个软件(用注册版的啊)。应该可以大部分恢复的。格式化了也不要紧(除非用工具软件给“低格”了)。软件会知道您恢复的。 但是,有点奇怪,重新分区后,你不格式化,U盘的容量如何显示出来的呢?

    l***

  •  用恢复软件试一试了。

    一***

  • U盘有分区?你是不是中病毒了?有些U盘病毒会出现那样的情况。你下一个USBkiller,然后用它解锁U盘,如果是病毒的原因马上就可以解决。然后恢复分区。如果硬件有问题就是不可能的。建议到维修站去看看。存储芯片没坏还有办法

    k***

  • 建议拿到当地电脑城去解决,那里有专业班子,就是费点银子...如果自己用一般数据恢复软件搞,失败和彻底搞坏的概率非常大,因为你的U盘有分区问题,这个太致命了......

    1***