爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

医生救命啊!!我是不是得了怪病?

分:20 - 离问题结束还有 14 天 11 小时 
各位医生:
    小女子最近患病,苦不堪言。主要是以下症状:
    1,全身皮肤瘙痒,时不时背上或者腰部就冒出一些红斑,或者是痘痘,如同蚊子咬过一般,需要不停的挠,很影响生活和学习
    2,最严重的症状——晚上双腿瘙痒!只要到了晚上7.8点的时候,双腿就很痒,而且隔着裤子挠只会越挠越严重,这时候只能放下手中一切工作,来止痒。这种状态持续了快两周了,而且越来越严重,双腿长满大小不一的痘痘,活像癞蛤蟆,很恶心!!!今天发现小腿皮下出血,到处红点密布,用手抠一下瘙痒部分还会出血!
    请问各位教授,我这是什么病啊?我在网上找不到和我完全相似的病例,我真的好害怕啊!我对比过什么荨麻疹和湿疹还有疥疮的症状,和我不符啊,我请各位医生给我一个满意的答案吧!我才20岁,我还有美好的人生,我不想让这种病痛折磨我,我学习成绩也因此而下降,我好苦恼!
     我把发病时候的照片传上来,大家仔细帮我看看吧!小女子再三感谢了!
分:20 - 离问题……
B*** | 2010-05-12 12:20:15

全部答案(共4个回答)

• 国民的可能性比较大,建议去医院看看
    1*** | 2010-05-12 17:34:34 13 9 评论
    0/300
  •   可能是湿疹,赶紧去皮肤病院看吧,涂些医生开的药膏再吃些消炎的药就会好的!
    博*** | 2010-05-12 17:30:30 10 8 评论
    0/300
  • 挺吓人的,你与其在网上找答案,还不如实打实的去医院看看,我看了照片都觉得身上发痒了。好像出水痘哦,或者是不是你吃什么过敏了啊。
    晓*** | 2010-05-12 17:29:24 27 5 评论
    0/300
  • 怀疑是过敏  想想最近接触特别的东西如花粉 海鲜   毛绒玩具 装修房子等
    圆*** | 2010-05-12 17:18:19 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题