重生三国皇甫嵩的家族的,这小说叫什么名字

皇甫

全部答案

  • 《重生三国之公孙世家》

    彼***

  • 重生三国之我是曹昂

    那***

  • 《大汉皇甫世家》

    沈***

  • 《大汉皇甫世家》
    光和七年,一名眉清目秀,看似俊美聪慧的男童将双手伏在踏板上,伸展肩部,脚尖着地,双脚分开,保持身体成一条直线。弯曲肘部,胸部向踏板靠拢,直至肩部与肘部成一水平线,然后不停地重复,如果有一名穿越者看到之后,一定会惊呼“俯卧撑!”重复了三十次后,便倒了下来,气喘吁吁,休息一会之后又拿出一把木剑练了起来,一招一式,挥洒自如。
    一个身躯凛凛的男子走来过了,一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆,胸脯横阔,似有万夫难敌之威风,说道:“不错。”
    这男童便是皇甫瑾了,旁边站的乃是他的叔父当朝左中郎将皇甫嵩。

    Y***