请问进口奶粉哪个更适合一岁的孩子?

在网上查了好久,每个奶粉好像都有问题,现在宝宝刚开始喝澳优幼优,在网上又看到负面消息了,真是不知道怎么办?国产的奶粉太甜,我家宝宝不喜欢喝很甜的那种的,不如名山等。
请你推荐几个牌子来,谢谢

好评回答

其他答案

  • 惠氏,新加坡原装进口的。

    h***

  • 国产的优博就不甜,他从1段到3段都不添加蔗糖比较清淡,进口的荷兰康维多也不甜,他从1段到4段都不添加蔗糖比较清淡,两个品牌都是双益配方对宝宝肠胃比较好,就看你选择进口还是国产。

    b***

  • 我家宝喝过日本的固力果,美赞臣,惠氏,我们感觉固力果更接近母乳,比较清淡,宝宝也爱喝。你可以试下了~

    j***

  •   美赞臣是个很好的牌子,销量一直是首屈一指的,我是两个孩子的妈妈,还是做健康产业的,这个是我的首选,主要一点其它牌子的奶粉都含有蔗糖,很是上火,只有美赞臣里面是无蔗糖的。

    v***

  • 我家宝宝吃的雅培智护二段喜康力,原装进口的,蛮好的,口感好接近母乳,不怎么甜的,不上火,便便也通畅,特意看了配方里含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收!小家伙每次都能喝180毫升呢!食欲和气色都不错!你也可以给宝宝试试看哦!

    丫***