我比我男朋友大六岁,我们适合吗?

我们才认识了一个多月,感觉就像是老夫老妻了,他22岁属龙,我28岁属狗,他对我很好,很关心我,我们的家人也不反对,他1米82,很帅,我们是同行,真不知道N年后会不会和现在一样幸福

全部答案

  • 你担心是正常的,是常人都会有所担心,其实我是觉得没什么必要的,这东西自己感觉好就行,别担心太多,那样会影响到你们发展的,你觉得他好就行了,以后的事情谁也说不准,要真不好了,也不要埋怨,因为真心付出过就对得起自己和他了。好好享受现在吧。。。。。。

    x***

  • 建议你去搜寻“姜岩”,看看她的自杀博客,她比老公大3岁。他们在一起好了6年。

    江***

  • 不算什么了不起的事吧,但你比他大,要想远些,想得现实些,象这样的小男生谈恋爱可以,结婚可能他负担不起,但是如果你有能力,不需要他负担什么应该没什么问题。唯一的问题是这个年纪的男生没什么定性,也还没什么能力和社会经验。

    飘***

  • 别管那么多明天的事,事实上,我们都只能活在今天。

    关***

  • 他可能觉得不想让你以后后悔!所以他是理智的对待!而你现在很有可能只是感情的冲动而忘了理性!当然!他可能是爱你的!也许出自于品德他才不想伤害你!如果你不在乎天长地久!那你不妨主动找他!

    尘***

  • 两个人在一起就是要互相信任啊,别人说什么都没用,感情这事没说百分百的,放手去爱,结果是怎样,自己也要起接受的啊 ...

    盲***