开山大斧…

大斧的金牌刻印是什么?锻法?打法?带冰么?突然想知道这些……

好评回答
    金牌是突霸(个人觉得阵霸好),段40332,因为2W3W打击数MS一样……所以换段T,正好多一些生存力。光一人带冰只能欺负不懂跳的,人家看你出霸就跳,所以你还是和另一把大F合作,另一个可以带风或冰,你没冰到还有别人。或者自己带风找没WS的人一直霸到他死。最重要一点,身上没坚固别去敌人堆里,这也是最基本的意识。

    1***

其他答案

  • 我爱争夺,因此选阵霸。

    白***

  • 阵生存能力有保证,突好抓人,煅法只推荐4332

    宇***

  • 感觉还是突霸的好,5321的,有了终极要那么多防没啥用,还有段4323或4332的可以算算那要多少葫芦?平地还好说,进都城强化累死你,我5321的那次在都城被追到最后终于强好了,时间也到了。
    一把带冰,不过现在会跳的人多,狠点的都带风了,大斧强好后,除了接无双很难杀死,要是几个大斧一起上那就太残忍了,刚出战戈,我就把我的大斧卖了,少卖了十几万,但怕万一有战戈开终极,那大斧就惨了,不建议买这种武器,而且太贵。

    都***

  • C1阵刷B很快,突捉人,盾近身肉拼带SA,C6霸带极冰玉群殴,早期没磨好就24D的 4G 4F 2T 1W边打边磨, 25D 4G 3F 3T 2W这个是大众D法,如果你的是25D神器就5G3F2T1W,打架必须带终极,还有一个最猥琐的打法是2G4F4T(两改体)带斩,我们之前大斧队的配置就是2冰1斩大斧+1风双鞭,这样只要捉到就没得跑了!现在的配置是2冰大斧,2风牙壁。
    因为大斧的无双很容易掉,而且现在切屏党当道,给你5 无双也没用,不建议D大多无双。

    卓***

  • 4个极镇盘子 接无双接到你拔线 。。。。。。。。。
    4个极镇拳头 接无双杀得你回BL 。。。。。。。。。
    4个极镇双J棍 接无双 专杀你极镇。。。 。。。。。
    4个极镇洗衣机 JC无敌 杀得你没脾气。。。。。。。
    4个活丹甲刀 前期杀一个然后跑全图开箱子 。。。。
    4个冰大斧 你只能远远看着队友被活活虐死 。。。。
    1个极镇业火 3个冰大斧 开终极的那个场面啊 。。。

    银***

  • 楼上都说了...

  • 金牌突霸,阵霸也不错,带冰c6,高杀伤多重属性判定,伪连,锻发5321或4332

    梦***

  • 阵霸或突霸,锻40323或40332或50320。玉一般打法带冰用C6,也可带风C6(突的带风玉效果最好)。

    再***