大斧什么刻印好?还有收把盾卫朴刀

问一下大家大斧什么刻印好?6刻一定要选霸可1刻呢?为什么有的说突好有的说阵好呢?收全满的,1到5级不限,全满的,还有收把盾卫朴刀,也是1到5级全满的,还有请大家帮这两把武器估一下价,好让我有个底。还有就是新剧本后还能用1级武器真改后进行研磨不?最后有的请留言,本人电1的

好评回答
    看你是什么用途和什么玩法了。
    如果是压制的话,那么C1阵是必须的,强制倒地效果,大范围刷兵。PK的话群殴也很厉害,单挑用来守尸,都不错。
    而突刻印是这个武器的唯一的远程刻印,带风带冰追人必备。一般来说PK首选。当然如果你习惯用其他的刻印也无妨。
    另外还有C1盾,SA附加,气绝效果,出手速度不及人时,可以用这个来抓人。

    e***

其他答案

  • 我觉得还是阵的好,蓄无双快,一下就满,6刻霸那是毫无疑问的,其他刻印无视,昨天再中介看见统一的一把可惜刻印是阵卫的很废!

    冷***

  • 感觉还是突霸的好,5321的,有了终极要那么多防没啥用,还有段4323或4332的可以算算那要多少葫芦?平地还好说,进都城强化累死你,我5321的那次在都城被追到最后终于强好了,时间也到了。

    都***

  • 新剧本后R1武器还可以研磨!没改。就是这样

  • 阵,压制好刻。突,PK好刻。6刻霸多次属性判定,所以好。

    白***