北京到三亚旅游,急!

现在打算去五天四晚自由行,请问:自己订机票和酒店合算还是找旅行社合算?谢谢

好评回答
    如果你自己会网上订机票也有经验就自己订,但如果你不懂的话最好是找旅行社定机票比较安全些,而且5天往返的机票通过旅行社定的机票都是团队票,比自己定要便宜,但是如果不去了退票不会和散客机票一样的政策的,这个基本退基建燃油费,所以订机票要核对好名单还要确定去,不然损失会比较大哦。酒店也可以在网上定,也可以咨询旅行社,比较一下都可以的。一般旅行社定的比网上便宜些。但要看旅行社会加多少钱利润了,还要问下住的是海景房还是一般的标间,不同的房型价格不同,不能只比较价格,有的准五星的海景房比其他挂四的海景房便宜,因为是新酒店。如果嫌贵就住一两晚海景房其他住普通标间也行的。这时候去三亚是淡季,房价不高的,很适合去,机票也不贵。

    科***

其他答案

  • 你假如是订酒店的 可以推荐这里
    根据你的情况选择具体的位置 价格比你直接去酒店要便宜很多
    希望能够帮助到你哦

    小***

  • 你可以去均瑶旅行网看看,那上面的票面价挺优惠的,而且同时还有酒店预订、旅游攻略哦,不妨去了解一下。或者拨打客服也可以询问的,应该会更清楚些。

    发***

  • 三亚 ,北京的机票
    有的组团很好 。不过住宿条件偏差一些
      京-- 三亚 ,其实我是从浙江 到的
    三亚。去三亚,到的海景还不错。凉意的天空
    碧波,静静地海,就像亚龙湾似的

      其实还有多国的旅店,像是偏向泰式,
    欧洲式,那种法国特色的。
      1。其实看到的大海是一种清澈,有蓝色
    绿色的样子 。还有软软的礁石。
     2 。提醒 ,你是顶往返机票吗
    有很多不同的折扣 ,而12580或许是
    糟糕的选择。当时,是在12月份去的
    订机票时,有799,也有500元的。。
    这个直接和飞机的航班,比如是夜班
    还是春秋航空的。有关。如果不讲求,
    乘坐舒适度,可选春秋 ,,,
    东航,南方的。还可以。从海口或者
    三亚,回城,选择的海航和美兰的航空公司。

    d***

  • 现在携程上有北京-三亚自由行特价。往返机票加上五星级酒店含自助早餐才2000元左右(根据日期,酒店选择不同价格略有区别)。好象还含机场接送,非常合算。去看看吧!

    I***

  • 省时,省心,省力,最好是通过网订。快乐自由人网就可以订。

    d***

  • 你好:
    如果只去三亚一地,又能定到折扣较大的飞机票,就自己去。想去海南多处,并且定不到折扣较大的飞机票,跟旅行社去。一个简单的办法就是匡算一下自由行的费用,跟旅行社报价进行比较。怎么便宜怎么走。

    1***