8成新宏基Aspire4930G大概可以卖多少钱

08年国庆买的,8成新,大概可以卖多少钱?

好评回答
    对了有没有修过这是很重要的。如果楼主确定没有修过的话还可以买。此本配置业已过时,没修过的情况下最多1800块。当然这是最高价,再高就不划算了。

    邂***

其他答案

  •   淘宝笔记本2手分类 4930G 最低报价 2480元。
    这个要看具体配置和型号的。
    产品名称:宏基 4930G-581G16Mn 品牌: Acer/宏基 宏基系列: 4930G Aspire 4930G: 4930G-581G16Mn 成色: 99新及展示机 CPU平台: 酷睿2双核 酷睿2双核: T5800 CPU频率量级: 2。
      0GHz CPU电压规格: 标准版电压 内存容量: 1G 硬盘容量: 160G 显卡类型: 独立 独显: NVIDIA Geforce 9300M GS 显存容量: 256M 光驱类型: CD-ROM 屏幕比例: 宽屏16:10 屏幕尺寸: 14寸 重量: 2-2。
      5公斤 电池类型: 6芯锂电池 指纹功能: 无 摄像头功能: 有 售后服务: 全国联保 上市时间: 2009年 笔记本价格区间: 3000元以下 笔记本套餐: 标准套餐 笔记本定位: 商务定位 适合送给谁: 中年男性 男青年 适合的送礼场景: 学业有成 适合的送礼人物类型: 时尚爱美型 社交玩乐型 。

    c***

  • 不好说,碰到需要的人,价格可能要高一点,现在什么东西都好买,别人觉得划不来就去买新的了。

    微***