爱问知识人 爱问教育 医院库

听说北京有一家美甲店,进巍美甲怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

听说北京有一家美甲店,进巍美甲怎么样?

现在我们女生,随着年代的进步,也开始爱打扮自己了,想去做美甲,但是我在网上查了下,美甲需要健康的,卫生,大家觉得进巍美甲怎么样?有人去过吗?

好评回答

• 进巍美甲绝对是健康,卫生的。他们采用的产品是纯天然的CND,绝对卫生的,我上次去过,进去做了美甲,哇塞,比我想象的还更加好看,也不刺鼻呢!

其他答案

• 技术,管理,以及人员的管理模式,我向你推荐进巍美甲了,里面有很多的技术人才,听说进巍的老板是一位很厉害的导师,取得相关的国家证书的,值得加盟!

• 首先不考虑加盟费用,先说技术,管理,以及人员的管理模式,我向你推荐进巍美甲了,里面有很多的技术人才,听说进巍的老板是一位很厉害的导师,取得相关的国家证书的,值得加盟!

• 我的很多同事都去进巍美甲,几乎一个月去5次呢,包养指甲,还有什么技术之类的包养,我看了他们的手,好漂亮哦!

• 我的很多同事都去进巍美甲,几乎一个月去5次呢,包养指甲,还有什么技术之类的包养,我看了他们的手,好漂亮哦!

• 我去过进巍回来,我发现我的比别人的指甲漂亮多了,不愧是获得国际大赛的美甲行业领军任务呀!
  • 上次我和姐姐一去进巍美甲了,是许巍和徐进帮我们做的,技术超好的,服务也很热情,我发现我爱上美甲了!
  • 我上次带我女朋友去进巍美甲,哇塞,我女朋友好喜欢,我女朋友越来越喜欢我了,谢谢进巍美甲让我们两个走得更加近了!

• 进巍美甲绝对是健康,卫生的。他们采用的产品是纯天然的CND,绝对卫生的,我上次去过,进去做了美甲,哇塞,比我想象的还更加好看,也不刺鼻呢!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回