十面埋伏怎样做啊?

呵呵朋友们帮个忙哈

好评回答
      活动时间:每日0:00—24:00
         活动地点:任意线路 天音寺
         活动NPC:天音寺 天华使者(坐标  :-83 -112)
         活动等级:15级以上玩家

         活动须知:
         ●活动每天可以完成3轮,每轮活动共有5次任务。
      当接取任务达到15次时,则当天已经接取该任务达到15次上限的队员不能继续接到任务,但不会影响队伍中其他队员接受或完成任务。 ●活动需要6名玩家组队,由队长接取任务。队长必须未达到每日活动上限,否则当队长接取任务后,队伍中未达任务上限的玩家虽然能获得任务,却无法开出此次任务需要击杀的队伍专属怪物。
       ●活动分为5个级别段,即:15-44级,45-74级,75-104级,105-134级,135-150级。小队成员必须在同一级别段内,才可接到任务。 ●每次任务限时10分钟完成,超时会判定为任务失败。若任务失败则浪费一次接取任务的机会。
       ●任务中途离队或掉线的玩家,会判定为任务失败。但队伍中的其他成员仍可正常完成任务。

    相***