过来人告诉我:结婚就是搭帮过日子

他们说我不能太理想化,总想找个完美的,看着差不多顺眼就行,家庭背景和条件相对好些,实际上结婚就是搭帮过日子,是这样吗?

好评回答
    对一部分
    夫妻在一起时间长了就是习惯的生活了
    根本不需要去想什么爱情了
    因为他们已经是一体了
    时间长了建立起来的亲情比爱情更牢固了
    不要过于理想化
    如果你属于浪费,新潮的人
    那就不时的找情人来调剂一下生活吧

    雪***

其他答案

  • 我认为是对的。有婚姻规律反映了客观事实:越在婚姻生活中要求爱情的人,她(他)就会失去一切!

    q***

  •     有的人可以这样,在他们心理差不多就行了,在以后的生活中,他们也可以平静的过日子。
    但是如果自己不是这样的人,就不这样选择!

    上***

  • 最好还是遇到一个自己最爱的,爱到非嫁不可的,不着急结婚,不然结了婚才遇到自己的最爱,岂不是悔之晚矣?同样是搭伴过日子,谁不想和自己爱的人一起搭伴呢?向婚姻要质量,想婚姻要快乐,才应该是我们的生活目标!

    寂***

  • 婚姻 是你事业的一部分(而且是相当重要的组成部分),试想一个不够稳定的家庭 将会给你的工作生活带来多么大的负面影响!攘外必先安内吗! 所以说:婚姻是一门学问, 婚姻需要经营!

    a***

  • 可能是把。寂寞的陪伴。

    想***

  • 绝对不是的。
    婚姻中你必然碰到很多次争吵,对方也会有很多的缺点让你生气、伤心。如果没有爱的话,简直想不出来如何挨过去。

    这***