推荐几款适合女生用的笔记本

要求:1、外观好,轻巧;
     2、配置:内存2G,独立显卡,双核,250以上的硬盘;
     3、最好是带蓝牙;
     4、价格在3500--5000RMB;
     5、主要用途是用来做课件、看电影、上网、打QQ游戏;
     6、最好是联想的,其他的也可推荐。
    本人四川境内。。。。
    希望附图。

好评回答
     联想G450A-TSI(H)
       联想Y450A-TFO(T)灰
       联想Y450A-TFO(T)LE 白
       联想Y450A-TFO(T)白
       联想Y450A-TFO(LE)NBA球队版

    o***

其他答案

  • 如果是要粉滴肯定是没有的(因为我自己都没有找到。。。)不过要说性能上来讲的话联想的Y450,宏基的Aspire 4740G-432G32MN都可以,至于这两款的具体配置就不用多说了,绝对的符合要求(至少Y450自己用了好一阵子了,感觉性能上不错,况且你写的用途也不是很高)Y450 T6600双核 2G内存 GF GT240M显卡 320G硬盘 宏基的那款CPU换成了最新的I5 430M 显卡相对小Y就次多了 GF 310M,但是满足你说的要求都是绰绰有余了并且都附带蓝牙哦,顺便附上一张小Y的图~~~~

    ぐ***

  • 我觉得联想的笔记本不错,它在中国的地位是不可撼动的,比如IdeaPad Y460不光外观设计华丽,性能上更拥有Intel酷睿i3/i5处理器和ATI首批DX11高性能独立显卡提供的强大火力,更有14.0英寸的LED背光液晶屏幕,标准分辨率1366×768像素,JBL音响,绝对震撼~~

    风***