两个白羊座的人会有结果吗?

他是白羊座,我也是,我们有可能在一起吗?

好评回答

    白羊座一--双鱼白羊座

    白羊座一     双鱼白羊座
    小孩的一周   新生的交界

      通论:这段关系将会努力追寻失落的纯真,这样一个无法达成的目标,会深深影响他们的行为,两人会幻想一种全然无瑕的美。
         爱情:热烈的爱情仍可能存在,只要由双鱼白羊采取主动就行了。白羊一常需要和独特的人建立独特的关系,而双鱼白羊刚好符合这个特点。然而当双鱼白羊表现得太过强势或是支配欲太强,就会产生问题,因为白羊一将觉得无法做真正的自己,也不能随意地做他自己想做的事。
         工作:共同的目标将对彼此的关系带来正面助力。但是这种力量一旦摇摆不定,对方的兴致就会大打折扣,因此长久的关系仍有赖每天的经营。当双方热情急速减退,通常就是关系结束的征兆。如果还想继续下去,也许可以从过去成功的经验中,找一个新的奋斗目标。
         最佳组合:情侣   建议:一个目标达成后,再进行下一个,持续投注心力在同一个目标上。了解黑暗面,不要掩饰痛苦和失败。 。

    寂***

其他答案

  • 加油,我是白羊,我们白羊座的女生拥有最多的不就是勇气吗,相信你自己,你男朋友也是白羊座,如果真的爱他,那就要懂得做“第二名”的哲学哦,还有,他喜欢女朋友是全能型的,就好象变型金钢一样哦~~~~~~~~多多充实自己吧

    l***

  • 爱情没有客观的理由.只要两人真心相爱,没有什么可以阻挡得住的.即使是星座也无所谓的.

    j***

  • 只要是俩人都真心相爱对方,会有结果,不要害怕,放心去爱吧.爱的力量是伟大的.

    r***