男人穿白鞋不能太干净吗?

    我喜欢穿白鞋,我的鞋柜里大部分鞋子都是白色的,像白色旅游鞋、白色皮鞋、白色帆布鞋、白色凉拖、白色洞洞鞋等等。因为是白色,所以我平时穿着也十分注意,尽可能保持洁白如新。但是他们经常说我不像男人,按照他们的观点男人穿白鞋要随便些,不要太干净,特别是有时看到我随时随地拿着抹布给白鞋去污,他们都会笑我。难道男人穿白鞋真的应该随便些吗?

好评回答
    爱干净是人的天性,无可厚非的,也许他们觉得太干净属于女性,觉得你小家子气,女孩气这也是很正常的,男子汉应该专注于学业、工作,以及其他更加实在的问题,不该在这些小事上大费心思,他们也许这样想,其实只要自己喜欢就行,只要有自己的思想、准则就行,其他没太大关系,他们笑你其中似乎还含有吃不着葡萄树葡萄酸的情结,呵呵,走自己的路,让别人去说你的鞋吧!

    江***