他想和我离婚而我不想离怎么办?帮帮我

我们在一起十年有儿子现七岁,原因:他和我在一起出轨了四次,现在是每五次,现在又和一个女人在一起,这些我都知道而且也看到,伤过痛过,曾经连死都有过,因为我爱他爱儿子我不想和他离婚,可他提出要和我离婚。在他认识这个女人被我发现后,我为了报复,找了一个人发了几条信息在手机上,他看到了,还问我是不是有了其它男人,当时我很气,就回答了他,就这样,他以为我出轨了,一直不肯原谅我,也不理我,还把这事和那女的说了。我没有告诉他那些信息和他想的出轨不是真的,我没说,我该和他说清楚吗?说了他还会相信吗?他会为了这件事和这个女人和我离吗?我还可以挽回他的心吗?我好痛苦,不想和他离婚,我们这样过了半年,我也后悔用这样的方式报复他,把彼此弄得身心疲惫,他家人对我也很好也不想我们离婚,只是他现在这样,我们只会越走越远,他现在除了上班就是在外喝酒,很晚回家,回来也不理我,那女人和他不是在一个地方,较远,可是他们不是我老公过去就是那女的过来,还常在我面前打电话发信息,我真的受不了,不知道该怎么办才好,帮帮我吧,我好痛苦,是离还是不离的好,我现年28岁了,那女的25女没结婚,他会和我离婚而和那女人在一起吗?

好评回答
    你们这还叫婚姻的?还是早离了再找吧!否则你这一生将如何过呢?

    s***

其他答案