请教老手

本人是SD老玩家了,军阶中校,算资深了。但在此还有几个小问题想请教各位玩家:一,传闻说每次维护以后会重新调整AB机的概率,所以抽机容易抽中,是这样吗?二,本人很喜欢SEED第二季开头的那三台机体:大地,混沌,深渊,请问这三台机什么时候才会有啊?怎么一点兆头都看不到啊?????????????

好评回答
    第二个问题:不知道
    至于第一个···
    以前一直是RMB战士- =  在放弃SD之前所有幸运扭蛋全部都抽出
    觉得没什么概率可言。
    但是凌晨似乎真的会提高命中率
    我几个时段的现身说法
    在晚上6:00-凌晨:2:00从来没有过秒抽几率··
    但是去冲过T3...结局很惨痛  680个DB我连个P都没看到
    上午3个DB曾经入手掉毛
    凌晨秒过铁O  C装  T3也是在第二天凌晨10个DB之内搞定
    前段时间回来晚了一个星期  凌晨11代笔入手命运···白买了200个...
    老扭蛋机的概率几乎可以肯定是提高了的
    曾经为了合机抽材料 连出4个A  直接喷血···
    其实要调整几率比你想像的简单 不涉及模型更改,在每天数据重导的时候都可以做··

    1***

其他答案

  • 這??我也聽說過~~不過不知道是真的假的...這就好比聽說在凌晨人少的?r候抽容易出A?C一??..另外SEED DESTINY的那臺?C體估??早呢。。。因?镾EED第一部的3臺?C體才出完。。。估??要等等~

    s***

  • 一:可能是吧,二:我也很喜欢,不过还早滴很纳,HF也还没出呢,慢慢等吧,

    阿***