求QQ空间动画 丝丝流星 的背景音乐

求这个动画的背景音乐,我感觉很像《曾经的爱》这首歌,我要的是背景音乐的钢琴曲,有名字最好,有连接的,更好,谢谢大家了!

求这个动画的背景音乐……
好评回答

其他答案

  •    上海德邦物流有限公司是一家经营国内公路货运为主,航空/铁路联营的物流企业。上海德邦物流至昆明专线物流公司提供轿车托运,长途搬家,展品托运,行李托运,电脑托运,钢琴托运,家具托运等业务。公司现拥有各式运输车辆数百辆,投入大量资金率先引进了目前国内最为先进的货物追踪系统和硬件设备;德邦物流坚持以“客户为中心”的服务理念。
      坚持以“安全高效准确即时”为服务目标,逐步实施现代科学物流发展战略,逐渐形成了以上海为中心,辐射全国各地大中城市的配送网络,国际业务近年来又陆续开通了上海至香港、台湾、日本、法国,德国和美国航空专线的服务网络。德邦物流-货运公司;上海德邦物流在依托公司自身网络的基础上,整合社会资源精益求精,努力打造出更多的物流精品线路方便广大客户。
      欢迎新老客户来电洽谈公司网站: ;业务电话:021-39552086;联系人:陈先生;公司地址:上海市普陀区敦煌路。

    陈***

  • 可以上百度搜一下。。。。。。。。

    m***