从此降临爱问,为各位推荐各种球赛!(又是以个周末!)

恰逢五一,又是一个周末,各大联赛接近尾声,我的观点:少碰最后一轮的比赛,有战意的比赛除外,最后一轮的球盘赔已经反映不出什么了。所以各位把握好!

好评回答
    支持楼主观点:各大联赛接近尾声,最后一轮的球盘赔已经反映不出什么了。所以各位把握好!!!

    西***

其他答案

  • 勇气可嘉

    乌***

  • 能推荐今天的足彩那就最好了 ·

    红***

  • 8]FC卢斯 半球 哈特堡[10] 客队受半球 黑
    [4]克莱蒙 半球 巴斯蒂[20] 客队受半球 黑
    [2]布雷斯 半球 图尔斯[7] 客队受半球 红
    [5]波希米 一球/球半 都柏林[7] 主队让球半 黑
    [5]艾尔切 半球 维拉B[7] 客队受半球 红
    [2]欧塞尔 平手 马赛[1] 客队平手 走
    [12]泰格雷 平手/半球 竞技[10] 客队受平半 红
    还好意思大言不惭啊?黑一半也敢口出狂言,哈哈!水平一般般跟你混没前途!

    1***

  • 兄弟 以后能否早点推荐?

    丁***

  • 哥们,今晚等待你的心水,呵呵

    婷***

  • 最后一轮冠军.欧冠降级的球队都出来了应该都很明朗..
      但明天的赔率还有有参考价值的...兄弟明天心水....

    米***

  • 很好..恩..

    A***

  • 为各位推荐各种球赛

    k***

  • 买了就是希望!买了就是希望!买了就是希望!

    我***

  • 什么都有可能

    3***