证书怎么安装?

一般手机证书怎么安装?

好评回答
    证书是不用安装的,证书是用来破解一些软件,你申请好证书后,就保存在电脑里,然后下载一些签名工具,下载好后解压后就点击它,然后到证书里,右击证书,选择倒入证书,倒入后,右击你想要破解的软件,选择签此文件,或者是要破解所有软件都可以。随便你自己选择。签名后,它会另有个文件夹出来,是已签名的软件在里面。那你就安装已签名的软件就可以了。如果安装时说已过期,那你就调一下时间就可以了

    阿***

其他答案

  • 手机证书不是安装在手机上,应该与签名工具一起存到电脑里,运行签名工具,按提示导入证书和需要签名的软件,点击签名就会生成一个与软件同名的SISX格式文件,这文件就是已经签名的软件,把软件复制到手机储存卡上,打开软件就进行安装。

    l***

  • 用SignSIS把证书合并到软件里面就可以了。

    x***