智能手机安装软件需要“证书”怎么办?

1,这个手机的“证书”是这个手机的生产商控制的吗?向此生产商申请吗?
2,如果是水货手机,能申请到“证书”吗?
3,如果借用别人的证书,可以吗?
4,什么情况下生产商“不批准”给予证书?

好评回答
    小小学姐你好,  是,但不需要向生产商申请,因为如果你手机无论是行货或水货,你手机自带有证书。他会过期,通常过期后,在安装应用软件时,我们选择将手机上的时间向前调整到上一年,如现在是2009   4   22   在安装应用时,我们就将时间调整为2008  4  22即可,也可在塞班智能网免费申请,输入手机序列号,记住提交的时间,下载时,你的证书就在对应时间里面,可以比较方便的找到你的序列号。提交成功后,第二天即可下载安装,手机不论行货或水货,都可申请。当然不能用别人的证书,在塞班智能网申请的证书,下载需要你手机序列号对应的证书,不能下载别人的证书。当然,不向生产商申请证书,就不存在不批准的情况。

    依***

其他答案

  • ??的这些问题全都集中在一个证书机制上!
    1.不是,现在很多塞班手机论坛都有申请了!但你若是有条件也可以到塞班官方网申请付费证书
    2.只要是采用Symbian os 9.3或9.4系统的不论行货或水货都能申请
    3.不能借用别人的个人证书,但你可以用开发者(即塞班为第三方软件开发者颁发的证书)证书
    4.??自己理解错误,没有这样的规定

    1***