‘应用程序未安装’如何解决?

手机 ‘两个同名软件签名不一样,不能安装’导致原件和新件都不能用了--‘应用程序未安装’如何解决?

全部答案

  • 因为两个同名软件不能识别,所以不能装。

    保***

  • 电脑也会死机啊
    不过可以避免的
    首先你下载软件不要存在手机c盘,手机按按键时不要太快,不要同时开几个大内存软件,不玩的软件不要挂在后台,不用时请关闭手机
    你只要做到我说的这些就可以了,会减少死机频率
    如果觉得手机垃圾过多,你就软格一下
    输入*#7370#
    密码没改是12345
    你的手机如果是行货可以软格,水货会丢失中文,软格一定要备份如名片和证书等重要东西
    软格后要重新管理手机,个别软件软格后打不开,需要重装,软件都存卡上,这就是我的玩机方法
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***