044期足彩:关于利物浦VS切尔西!!!

本周日,英超切尔西做客安菲尔德挑战利物浦,目前主队处在一个尴尬的境地,如果在主场成功阻击切尔西,很可能意味着曼联将夺取本赛季联赛冠军,这样红魔的顶级联赛总冠军数将达到19次,超过红军的18次,成为英格兰第一霸主。有消息称,为了不让死敌如愿,利物浦主战切尔西估计放水!再说利物浦本赛季很难有机会搭上欧冠末班车(前四名)!宁愿送切尔西人情,绝不让死敌红魔超越自己!所以我认为本场单0稳胆!

好评回答
    1.以大师所言利物浦宁愿送切尔西人情,绝不让死敌红魔超越自 己。
    2.今日利物浦也没这个实力阻击切尔西。
      所以本场单0稳胆!

    何***

其他答案

  • 不管别人怎么说,我是单0做胆的

    隔***

  • 大师的分析很精彩!本场球和德甲的沙尔克VS不来梅有异曲同工之妙,不来梅去年客场对阵沃尔夫斯堡夺冠一役想必大家都应该记得。不来梅不会阻击沙尔克,让欧冠回来的疲惫之师和沙尔克继续为冠军厮杀。不来梅好隔岸观虎斗

    兵***

  • 喜欢国米的加群33653494,让我们一起为国米呐喊,加油!!!!!!!!

    ★***

  • 楼主:“有消息称”是哪来的消息啊?是你自己的想法吧???

    1***

  • 利物浦必胜,曼联夺冠

    v***

  • 挺利物浦主场不败31

    p***

  • 这场球一定很精彩,可是我的观点和大师你刚好相反,为了增加一点看球的刺激性,我和大师你打赌300分怎么样?平局走盘,同意的话开打前留言确认。只是为了好玩,没有别的意思。

    太***

  • 利物浦进欧冠,还有一线生机——故绝无放水之说!
    另外,切尔西深知这场比赛意味着什么,一定会全力以赴!
    由此看来,足彩为30的比赛!!!

    天***

  • 稳..现在的车子不是现在的利物浦想阻击就能阻击的了的 不过本人是红魔的球迷 追随爵爷好多年 真希望他退休前能再给红魔创造点历史 有个完美结果