切尔西VS利物浦有谁能仔细帮我分析下谁会赢

说出你的理由 观点和双方的阵容 现在我就知道特里黄牌停赛不能上 100分送上

仔细分析 谢谢。。

好评回答
      个人感觉这场冠军联赛,利物浦是没有赢球的机会的
    1)相比较双方对冠军联赛的渴望,毫无疑问,车子更胜一筹,而如今联赛冠军有望,利物浦同样不能放松
    2)从球队的板凳出发,利物浦虽然表现出强悍的能力,但有2人绝对不能缺,F。托雷斯和杰拉德。作为前场火力的保证,两人如果哑火,那么光光靠勤奋的库伊特以及灵气的贝纳永或者里埃拉是不够的,而车子则基本无人不可取代,当然特里的停赛会有影响,问题不会很大,万金油伊万诺维奇首回合就表现出了能力,加上阿莱士,车子的后防不会比利物浦薄弱,当然马卢达,卡劳等等状态的回升,车子拥有更多边路突击手
    3)斯坦福桥不会连续第2次输给利物浦,利物浦本赛季终结了车子主队不败记录,本场以稳为主的比赛,车子肯定会小心
    4)利物浦必会狂攻,这是车子愿意看到的,还是那个理由,如果多塞纳继续打左后卫,利物浦必败,如果是奥雷里奥,车子有平局在先
    综上所述
    个人感觉,比分:1比1,或者2比1,不会是大比分。

    1***

其他答案

  • 切儿西有可能输掉,但晋级希望还是很大,上场8分丢了三球,切赫状态不是太稳,比赛出点什么意外都有可能,利物浦主场输了,最近太顺,这场会让他们冷静些,说不定有意外,番盘还是很难。这场球和上场比正好双方掉换了位置,上场没打有多少人认为切尔西能赢呢?

    w***

  • 本场比赛从意义上讲切尔西不会输掉,客场的大胜让球队看到四强的希望,所以主场不会掉以轻心,防守可能是希丁克的重点,同意楼上分析,平局可能最大。

    1***

  •  目前本场球欧赔有上涨的趋势,但Interwetten(塞浦路斯) 2.30 3.30 2.90 平赔高了很多,部分亚盘主让平半高水,是实力盘,说明红军并没放弃,还要做最后一搏!首回合切队客场三个进球,看来红军翻盘不太现实,但开场必定进攻,要想想看,利物浦的打法只是防反牟利,主动进攻后方必出漏洞!以上说明本次交战定无平局.但谁胜利呢?根据种种原因分析,切尔西将双杀利物浦.
    个人之见,还望三四!祝好运!!!

    真***