挪玛突击队长的问题

现在挪玛队长多长时间刷一回

好评回答
    队长是2小时刷2个,根据几次队长直接刷面前的经验和霸王守卫的规律,第2个队长应该是第一个队长死后45分钟的时候准确刷出。也就是说2小时2个,间隔45分钟,每2小时的第2只时间由第一个队长死亡后45分钟刷出,只要队长一直有人杀,以10点20为例,每个双点20都刷这2小时的第一只队长,第2只则完全由第一只死亡时间决定。守卫则是第2个和第1个间隔30分钟。
    2小时2个,间隔半小时本身是没错,但是一般人看来却相当矛盾,其实这句话的意思就是第2个和第一个死亡时间间隔30分钟。上次有人说我和大地的都错了,但根据我的经验应该没错,是间隔45分钟而不是30分钟,守卫根据这个经验可以精确到10秒以内,屡试不爽。最初我以为队长也是间隔半小时,但后来几次队长刷面前,才发觉是45分钟。反正有一点是必定的,每2小时的第2个队长完全由第1个队长时间所决定,守卫也一样,只要没有这一点,任何说法就绝对是错误的。

    帝***