谁能告诉我方向盘哪里能买到 谢谢了

谁能告诉小弟方向盘哪里能买到 小弟是新手 谢谢各位大哥了

好评回答
      低端方向盘
    很多低端的方向盘他的方向盘左右和油门刹车都不是模拟轴,而只是一个按建,只有你转动方向盘触碰到了那个开关,他才会有反应。  这就是低端方向盘价格便宜的原因。   再加上做工之差,手感欠佳。 这种方向盘就跟用键盘没有什么区别了。 甚至还不如键盘,举个例子,如果方向盘打到左边触动了开过,也就是车子会向左,而这时你要向右,就需要把方向盘打到另一头。
      这之间的距离是需要时间的。而键盘你只要松手,同时按其他的键就可以了。使用起来要比低端的方向盘好使多了。这类的方向盘价格购买的人群都是初次接触方向盘,对其不了解的。一般这样的方向盘都会以按建的繁多,来掩饰自己其他的不足。这类的方向盘价格一般在150元以内。
       中低端方向盘 这类方向盘,比上面的方向盘要强多了,一般用的都是电位器来控制模拟轴(方向盘左右,刹车和油门),但也有一些只是部分采用电位器,向刹车和踏板还是采用按建的方式。看似是个轴,其实只有你踩到底才会有反应。而一般方向盘的左右还是采用的电位器,也就是你转动多少就是多少,但可能没有那么精确,或者细腻。
      每次间隔有20-30左右,时间长了,还会出现偏差。 但电位器也分高中低档。好的电位器他的精确度及细腻度都很不错。一个高端的电位器一般在60-70元,一个方向盘需要3个电位器,这只是方向盘里面的其中3个部件而已,所以大家从方向盘的价格上,也就可以看出他用的是好的电位器还是普通的电位器了。
       这类的方向盘是目前比较主流的方向盘。手感上一般。这种方向盘的价格一般在150元-300元之 间。。 中高端方向盘 好的方向盘。采用的就是光电控制,例如Saitek(赛钛克)的R220和R440,还有逻辑的MOMO,这些采用光电控制的,控制非常精准,行程非常细腻。
      而且永不磨损。都有非常好的手感。这类方向盘都是由世界比较大牌的厂家才去做的。这类产品一般没有太多华丽的功能健,讲究专业及实用,这些方向盘的购买人群,基本上是曾经拥有过低端方向盘,或是游戏玩家经常选择的,一般都对方向盘有一定了解的人。都是咨询过很多专业玩家意见的人。
       此类产品的价格一般在300-900元 还有超高端的,暂时就不和大家交流了。这些方向盘一般价格在1200-5000左右。是绝对发烧级的模拟玩家,而不是游戏玩家选择的。 目前国内采用真正的力回馈的只有逻辑和Saitek(赛钛克),其他的都是假的,根本不是力回馈,而只是振动,或者高级一点的振动。

      采用Immersion公司的才算是绝对顶尖的力回馈技术。而Immersion公司在他们的官方网站上,都会把用他们技术公司的名字登录上去的。 购买 Saitek(赛钛克)及逻辑产品的用户均可参见以下经销商名录: Saitek(赛钛克)经销商名录 。

    1***

其他答案