什么样的朋友才算好朋友

全部答案

  • 俗话说:倘若有时帮一斗,不如无时帮一口。也就是你在最困难或心情不好时,来帮助你、开导你,同你共患难的人,才是你的好朋友。

    z***

  • 开心事,分享中有你;困惑时,不忘你的开解;当你遇到困难需要一分支持却会想到给你三分帮助。互相支持,互相提醒,人生路上共同进步!我把这样的朋友定义为好朋友。

    白***

  • 在同一时间感受同一份感动,这就是非常难得的好朋友!

    天***

  • 我觉得不背叛你、不伤害你、经常保持联系的人就是一个好朋友吧!我想现实的生活中你也会遇到这样的朋友的。要珍惜哟!

    虚***

  • 共患难

    辰***

  • 伤心时陪办你的人.

    b***

  • a friend in need is a friend indeed !

    p***