请你继续支持我们 来看一下!!!!

我的帐号从来没用过外挂,也没用过什么补丁为什么也被封了啊!!!!!
还有我有几个帐号人物都没建也被封了
更不可能是用过什么东西的了嘛!!!!!
帐号bzz001你们自己处理一下!!!!!

全部答案

  • 对于10月20日晚18:00点以后注册的新帐号:
    天堂II外挂检测系统将对其每天进行外挂的跟踪检查,如发现使用外挂,我们将对其进行公开测试期间的停权处理。
    对于10月20日晚18:00点以前注册的帐号:
    如发现其使用外挂,天堂II外挂检测系统将对其进行48小时的严打警告,48小时内,该外挂使用帐号将不得进入游戏。
    48小时后,如该帐号屡教不改,顽固使用外挂,天堂II外挂检测系统将对其进行公开测试期间的停权处理!
    在这次检测中补丁,按见精灵,窗口化都算非法程序
    另外,有其他问题的请在问题前加上提问,我会在最短时间内给与回复!谢谢

    天***