小弟跪求各位DK法师:魔狼的魅力公式到底怎么算啊?

见过有人说是:魅力/8+1=魔狼数量
还有人说是:(魅力+6)/8+1=魔狼数量
到底哪个对啊!
郁闷中,希望真正知道的高手给个答案啊!

全部答案

  • 你们说的红斗,法师可以穿吗,韩服红斗王族专用的.中服是全职的吗???

    当***

  • liang 的答复简洁明白,是对的

    1***

  • 10魅力以下招1个,10魅力以上招2个,18魅力或以上招3个,招4个的未见过.

    l***

  • 如果出来没加魅力的,那就是8点魅力了,加魅炼和红斗就是10点魅力,可以带2个魔狼,如果要招3个狼,需要18点魅力。至于说4个狼那就是梦话了。目前为止任何F都还没看见过。

    魔***

  • 好象是 :魅力/9+1=魔狼数量

    凌***

  • 好像是6点魅力找一个魔狼

    l***

  • 2只魔狼5点美丽一个,也就是要10点魅力才能招2个宝宝,3只魔狼要6点魅力一只,也就是要18点魅力才能招3只。4只要7点美丽一只,招4个魔狼要28点魅力,依次类推。。

    z***