600308怎么了?

年报那么好 净资产 公积金 未分配利润那么高?季报的杀伤力那么大吗?

好评回答
    楼上的SB啊 没政府  你丫还在 田里种地呢   还有时间上网打屁

    圆***

      该股这种走势应该是主力资金特别是基金出货造成的。
    中国的股市从来不具备理性,有理性也没用。因为中国股市从来都是政府把持,完全不按客观规律强行控制:翻手为云覆手为雨。别说散户股民会头破血流,就连信息通天的机构和基金都无所适从。今天政府一翻手说晴天,于是股市拉升,明天政府又一反手说阴天,于是股市开始砸盘。
      不要以为政府这样控制股市仅仅是为了显示权利和觉得好玩,那是在显示和巩固普天之下莫非王土!其愚民政策最根本的要旨就是无论如何都不能让老百姓富裕起来。只有贫穷才会愚昧,只有愚昧,老百姓才会不知好歹,当然不知道现在的政权的腐败和黑暗。 呵呵原因解释过了,现在说说你的问题:正是因为如此,理智投资又有何用?于是你看重业绩也好,看重人气也好,现实中的股票没有资金推动就别想上涨。

      如果资金离场就注定了散户必须跟着主力资金跑。而根本与业绩,成长性无关。 话还要说回来,炒股要炒势,这是在中国股市无理智的情况下要特别注意的。基金为什么大幅减仓?当然是认为大盘不看好了,为什么不看好?是因为他们看到了政府正在翻手。你认为他们的先知先觉是从哪里来的?经验! 顺便说一句:华泰证券业绩不佳,已经被(记不清是)国金还是国元吞并。

    钱***