学校生活乐趣多

全部答案

  •   原装进口    高性价比     稳定可靠
    l       用户可直接在触摸屏上制作中文或图案。
    l       墨水系统及电路控制系统独立分隔,避免相互影响,采用墨水泵、溶剂泵、回收泵、循环泵4个瓣膜泵,设计完善,自动化程度高。
    l       喷嘴三重防堵塞设计
    A.用独立的溶剂泵,真正做到喷嘴全自动清洗,每次关机自动喷射溶剂清洗喷嘴及回收管路,保证下次开机时喷嘴和墨水管路畅通无阻,提高设备运行的稳定性。
       B.独立的喷嘴清洗程序(逆清洗和喷射溶剂清洗) C.喷嘴孔板可单独拆下,置于超声波溶器中清洗,可彻底解决堵塞问题。 l 同时采用墨水浓度控制及粘度控制,并自动调节,不受环境温度变化及开机时间长短等因素影响,使喷码机始终保持稳定可靠。
      投影机出租 投影机租赁 l 超宽工作环境温度0-45℃(JP-K67墨水)。 l 大屏幕液晶显示,拥有完善的帮助提示系统,机器自动提供详细的操作提示及详细的故障处理方法,便于日常维护。 l 外接干净压缩空气可实现喷头吹气功能,防止外界灰尘或水气通过回收管进入墨水系统污染墨水。
       l 设置废气收集管,可连接软管把废气排至室外或水中,防止墨水、溶剂气味污染生产现场的空气。 技 术 规 格北京搬家公司 机 型 PX 2行机 4行机 喷印行数 1-2行 1-4行驶     字符点阵 5×5,5×8或5×7,7×10或9×7或9×8,12×16 5×5,5×8或5×7,7×10或9×7或9×8,12×16,18×24,24×32    喷印高度 2—15mm 操作界面 10。
      4英寸彩色触摸屏,全中文菜单操作 最大喷印速度 2296字符/秒(5×5点阵,单行) 喷印方向 360°全方位喷印 可喷印字符 大小写英文字母,阿拉伯数字及常用符号,用户自定义字符,递增数或递减数;可直接编辑中文字符及商标图案,字符加宽可达1-9倍 条形码 39码、2/5码、NW-7 存储数据 150组 包括喷印内容、设置参数及壮态信息 防伪防串货功能 *部分为非标准配置 喷印内容(包括英文字母、阿拉伯数字及用户自行定义的中文字符,图案或特殊字符) 可随时间变化而自动变更、达到防伪目的 *可配套计算机,语音系统组成电话防伪查询系统 *喷印明码暗码流水号(可设置为数字、英文字母、汉字及图案) 喷头线管长度 4米 温度范围 0-45℃ 湿度范围 相对温度30-90%,非冷凝状态 防护标准 不绣钢机箱,IP55 通信接口 RS-232C接口,波特率最大至19。
      2kbps 毛重 25公斤 电气要求 AC100-120/220-240V±10% 50HZ单相150VA。

    奇***

  • the enjoyments of school life

    w***