二手手机质量好还是翻新手机质量好?

NOKIA

好评回答
      我来给楼主描述一下我处理自己旧的诺基亚手机的过程,请楼主参考:
    我因为积攒了好几部换代剩下了的诺基亚手机,拿去二手市场处理掉,我拿着购货发票和包装附件种种,问了一家,结果周边好几家都招呼我过去谈,转了几个柜台感觉有旧的诺基亚手机处理的朋友还挺受尊重的,但是价格大家大同小异,我也网上查了二手诺基亚的价格,基本上他们收货的价格是网上二手诺基亚手机价格的一半,再多了他们不干了。
       接着就是捡了一家条件最好的谈: 他们先拆机,整个外壳都抠下来仔细看电路板,没有飞线和手工维修的焊点,比较满意的接着组装好了,拿自己的手机卡插上去,拨号看短信功能,摄像头等都检查一遍,都好了,这掌柜的心满意足的把我的几部旧手机都收好了,然后付款,我又把原装电池手机的原配耳机都打包加了点钱,结束交易。
       柜台老板说了,他们收货(二手诺基亚)最喜欢这样的没有动过的手机,我说了我保养的手机是世界一流的,手机没有摔过碰过,哈哈 柜台老板还说有些品相差的他们要自己检查维修一下。 就这么多经历给楼主参考。

    p***

其他答案

  • 看RP了 RP好能捡个好的 RP不好就等着手机坏吧
    一般来说 无修 无进水 无摔的 二手要好些 最好找个人出的二手机 这样保障大一些
    翻新机 还是不推荐的 因为你不知道手机是因为什么原因翻新的 只是因为外壳问题的还好 要是主要部件翻新 你就哭吧
    经济允许的话还是买全新吧 行货买不起还有水货呢

    i***