请帮忙翻译一句歌词

"May God tske me first,  for better or worse,
I love you".这其中的May God tske me first,到底是什么意思?

好评回答
      刚去查了下这首歌。
    Debbie Gibson _《For Better Or Worse》
    这首歌的主要是表达爱的誓言,用生命来表达爱。歌词前面说到人生充满爱,但也布满荆棘。
    从这一段,主人公对爱人说:
    如果你遇到任何困难(疾病、死亡),我都会在你身边,请相信,无论生活是一帆风顺还是困难重重,我都爱你,如果天使召你回天堂,你惊慌失措时,我会请求上帝先把我带回去。
       And if harm's way found you You know i'd be there To wrap my love around you To let you know i care And when the angels came down I'd say don't you dare You know not what you do May god take me first For better or worse I love you 纵观歌词,可以看出,May god take me first。
      For better or worse,I love you。的意思是“上帝啊,请先带我走吧。无论情况是好是坏,我都爱你。” 。

    c***

其他答案

  • 如果你遇到任何困难我都会在你身边

    K***

  • 也许我先随主而去
    无论好坏
    我都爱你

    l***

  • tske 打错了吧。
    上帝可以先带上我吗,无论是好是坏我都爱你~

    小***

  • 上帝作证,不论健康还是疾病,我将一直爱你

    飘***

  • 愿上帝带我第一次

    l***

  • take me还有一个意思:明白
    “May God take me first”字面意思是“也许上帝最明白我的意思”。意译为:
    我在上帝面前起誓(上帝作证):不论你健康还是生病,我将永远爱你。

    花***

  • 五月上帝 tske 我第一                                                呵呵,我查到的就是这样。好象有点贴边哈!

    圆***