本人喜欢看书有什么办法可以看快点

我喜欢看书
听说有什么方法看书速度很快
有知道是给我介绍一两中看书速度快的~!
谢谢

好评回答
    一目十行不是开玩笑哈,是真有这么一种快速阅读法!
    但是任何一种专业方法,都是要经过大量的训练的,比如一目十行,说简单点就是跳过定状补,只读主谓宾!
    没有了形容词的修饰,肯定是快速了,一本500页的书,如果没有修饰的话,我相信也许不足十页!如果只提炼中心思想的话,我相信不会超过五句话!如果要找出最最经典的话来,我相信很多很多的书里根本就没有让我们终生受益的那么一句经典话!

    x***

其他答案

  • 我曾经上过一种快速阅读的培训班,大概理念就是看书时扩大眼睛的视力范围,每行字一次分两部分看完,一次看半行,而不是一个一个字看,这样可以有效提高阅读速度,你可以试着训练下。坚持住就会有效果。

    y***