高手才进来看 阵型和任意球

我有托雷斯 C罗 梅西 费迪南德 A. 宋 阿尔沙文 克利希 罗比尼奥 法布雷加斯 范佩西 ,?孔 小罗 布冯  本泽马
佩德罗.洛佩斯 纳斯里  小老虎沃尔科特 德尼尔森 本特纳  埃布埃  维尔梅伦 雷米 啊格

好评回答
    锋线:托雷斯
    中场:C罗突前   罗比居左  梅西居右  后腰自然是小法和宋
    后卫:克里希 费迪南德  威尔马伦  麦孔一字排开
    门将自然是布冯
    替补最好是有个纳斯里够妖的
    另外你的后卫人选不大可靠 建议用基耶利尼和内斯塔!要便宜 西穆尼奇和乌伊法鲁希还凑合能用
    后腰位置建议引进一个加图索或者埃辛这样的水牛球员

    l***

其他答案

  • 直接说就是浪费了人才。要那么多明星干嘛,只能做替补。

    第***

  • 打法比较多 用最热的阵形433或4231
    全攻全守的433
    后卫不说了
    中场(从左往右)罗比尼奥 法布雷加斯 梅西
    前锋 范佩西(左脚任意球) 托雷斯 C罗(右脚任意球)
    防守反击阵4231
    后腰 德尼尔森 法布雷加斯
    前腰 范佩西或罗比尼奥(左) 梅西(佩德罗、沃尔科特替补)
    前锋 C 罗
    中锋 托雷斯(本特纳替补)

    1***