我家女儿老是不爱吃饭怎么办

我家女儿马上都三岁了吃饭是个难题,什么都是吃几口,就没有爱吃的东西,还有吃多一点就吐,检查也没有什么毛病,急人

好评回答
    我家宝宝也快三岁了.但我从没担心过他的吃饭问题.也许有人会认为这方法不人道.就连有时我们自己也有些刃不住.从宝宝才开始学会吃饭我们就从不给他灌饭.让他自己吃.能吃多少就多少.并且按顿吃.中间不能给他太多零食

    爱***

其他答案

  • 试试吧,增加活动量,多跟他疯!少吃零食,规律吃饭时间,或用鸡胗皮晒干粘碎冲糖水喝试试。

    点***

  • 宝宝吃饭也是要慢慢培养的呢!比如宝宝自己吃了几口,就夸他真棒,并且还可以和爸爸妈妈比赛吃饭呀,孩子都是喜欢自我表现的,妈妈越鼓励,宝宝就会吃的越多,不要追着喂,这样会对宝宝产生逆反心理。
    而且少给宝宝吃零食啦,多吃点水果!要是长期不吃饭会造成宝宝的营养不均衡,对宝宝的生长发育很不好,妈妈可以给宝宝喝点雅培的小安素,就是专门针对挑食偏食的宝宝的,我家的宝宝也是挑食,但是现在营养方面我是不担心的,长的高,也很结实。

    丫***