发现一个很难受的现象

为什么每次中国办大事,中国人们就要受苦难。奥运前的文川,现在是世博前的玉树。

好评回答

其他答案

  • 中国人民是苦的,中国彩民更苦.......

    江***

  • 上帝看到人类越来越自私,冷漠,残忍。。。。看不到互爱,热情,相助。所以终于灰心了,把人类灭了再造重新的来。

    与***

  • 天殇,天灭曹贼!!!

    万***

  • 只有两种解释:
    一、中国办不了大事
    二、天将降大任于斯

    ****

  • 2012快到了,全球都是这个样子 .

    天***

  • ............

    红***

  • 中国的版图太大了,按下了葫芦、浮起了瓢,多想开心的事吧! 。。。。。。。。。。。
    》

    可***

  • 我感觉明年会有更严重的自然灾害,地球已经到了病入膏肓了!

    得***

  • 2012快到了,全球都是这个样子 ,想象过年以来全球的地震够多的。。。。。。。。。

    给***

  • 这是一种巧合、、、、、

    值***

  • 洗洗睡吧.......

    1***

  • 2012年来吧来吧。

    松***

  • 逆天而行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    勇***

  • 这有点太牵强了吧
    那智利的地震,冰岛的火山怎么解释?人家是陪葬的?
    2012快到了,全球都是这个样子

    技***