开个小小的精品店需要多少钱?程序怎样?谢谢

我是江西吉安市泰和人,目前在深圳。在外工作几年了,想回家乡经营个精品店,卖些小饰品。想把地点定在泰和县城和吉安市内。我三年多没有回过家乡了,也不知道家乡发展成啥样了,麻烦大家群策群力下下,认为我这想法可取么,一个小小的门面大概要多少钱?程序是怎样?除了营业执照还要啥证不?小饰品哪里批发比较便宜?精品店主要面对年轻人,把店开在学校边会不会好一些?

好评回答
    我看到深圳的小饰店还是很有市场的。你可在未回江西之前多去逛逛,适当买些,与店主联络一下感情,有意识地问问,从他那不就可以打听到你所想了解的吗?
    小饰品的市场消费群定位应该是未婚年轻人,特别是中小学生,所以,选店址是一个关键,我觉得可考虑选在闹市区或学校附近。面积不必太大,在小城市的店面费不会很贵的,每月也就几百元吧。进货渠道你可侧面向深圳的店主打听一下,我觉得江浙一带应该是主要产地,你也可上网了解一些信息嘛。

    j***

其他答案

  • 我也是江西人,我觉的在家开精品店只有在市里热闹人多的地方才可选,而且店面可不大但要精致。一般去逛的人都是年轻的人嘛。
    我也想开一家精品店但现在是不行啦没资本嘛,哈,祝你成功了
    !

    芳***