欧洲国家哪个最具有旅游性质?

想了解异国旅游

好评回答
    第一次去欧洲通常去西欧,南欧 或 东欧。以去西欧最多,南欧次之。
    西欧最值得去的是英国和法国。如果你特别喜欢欣赏艺术,那肯定要去巴黎。可能世界上的一半名画都在那里。诳巴黎街头的小店和私人画廊也很有意思。当然,英国也有很多好的名胜,古建筑物,博物馆,艺术馆和古城 (如剑桥)。
    去南欧最好玩的是意大利和西班牙。
    东欧捷克最好玩,很多古建筑物,也是欧洲人公认美女最多的地方。
    我的资料里有几本英文版的欧洲旅游书籍,你可以下载来研究一下。

    j***

其他答案

  • 欧洲哪个国家都很有旅游价值。不过个人不喜欢英国。
    法国中国游客去的多,其实荷兰德国比利时都不错,这会去荷兰还能看见郁金香花田,
    另外强烈推荐希腊和邻近的土耳其,土耳其不是欧盟国家要单独办签证,但是真漂亮。
    可能世界上的一半名画都在那里,这个说得太过分了。

    a***

  • 推荐瑞士、荷兰、法国、西班牙、希腊。推荐蚂蜂窝的攻略路书,内有吃住行、景点信息,精美实用,还有网友感受和相片。参考文献是蚂蜂窝的欧洲目的地地图,点击某个目的地,有精彩游记,还有攻略。蚂蜂窝路书大全地址见本专家简介中。

    9***