宝宝好多菜不吃,很挑食,经常感冒怎么办?

宝宝3岁了,胃口一直不太好,不爱吃蔬菜和肉,发烧感冒的,常去医院“报到”,小区里和他差不多年龄的宝宝长得都比他好,看上去总比人家“小一号”,婆婆还说我没把宝宝照顾好,挺委屈的,有什么办法吗?

好评回答
    妈妈担心宝宝自己吃吃不好,营养没有,可以平时给他喝点像小安素一样的营养,这样既发展了宝宝的能力,又增强的宝宝的营养和抵抗力。
    妈妈千万不要怕麻烦,就是要多给宝宝多洗几次衣服啦~!~

    说***

其他答案

  • 宝宝挑食偏食可以吃雅培的小安素,就是专门针对宝宝挑食偏食,不好好吃饭的。可以补充宝宝每天需要的营养,还有益生菌和益生元,是帮助宝宝的肠道消化吸收的。我家的宝宝就是挑食,不好好吃饭,现在就每天给他喝一杯,现在长的高,明显长肉了。

    果***

  •  雅培小安素金字塔配方含有优质蛋白质、丰富维生素和矿物质,可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。小安素配方里面的益生元和益生菌,能帮助营养素吸收,不仅可以帮助宝宝肠道健康,还可以增强抵抗力。经过验证,饮用小安素的宝宝生病的天数和次数都减少了。

    s***