标致408需要安装发动机护板吗?安装树脂的还是金属的好?

标致408需要安装发动机护板吗?安装树脂的还是金属的好?底盘装甲用不用得着?我们这里是江南地区,标致408车内需要铺设地胶吗?前挡用不用得着贴膜啊?

好评回答
    如果你行驶的道路多数是城市道路,那么发动机护板是可以不安装的。如果要安装就安装个树脂的就可以了。金属的质量大,会增加油耗。前挡最好贴个膜。夏天的紫外线,红外线强烈啊!

    吹***

    江南地区雨水较多,发动机容易脏,最好加发动机护板,加树脂的,因为现在的车辆设计在发生碰撞时发动机下陷,避免挤压驾驶舱,如果是铁护板较结实,影响发动机下陷,迫使发动机挤压驾驶舱影响安全,树脂护板则不然,碰撞时容易折断,不会影响安全性能。
    底盘装甲肯定要做,因雨水太多,底盘容易锈蚀,最好新车做,因为底盘干净,装甲粘结牢固,
    铺上地胶车内干净易打扫,但亦有缺陷,潮湿气体不易排出,容易出现异味,自己权衡一下吧。
    前风挡贴膜有好处,能有效阻挡紫外线和热量 ,但也有缺陷,如车辆装有GPS导航系统最好不要贴膜,影响信号接收,是导航不准确。后部贴膜影响收音机效果。(收音机天线绝大部分车辆是在后档上)

    旭***

其他答案

  • 如果只在市区行驶 路况还可以的话安装护板的意义不是很大  如果装的话还是树脂的更好

    易***