如何删除EXCEL表格中数据区域中的所有空行和小计行?

我有一个统计表,想删除数据区域中的所有空行和小计行?请问各位大侠要怎么用函数或快捷的方式能一次删除所有的空行与空白行?请说明一下操作方法与步骤,非常感谢!

我有一个统计表,想删……
好评回答
    操作说明:
    1、选中E2:E63。
    2、“编辑/定位/定位条件/空值/确定”,将其空白单元格选中。
    3、“编辑/删除/整行/确定”,将选中的空白行删除,结果如左表。

    c***

其他答案

  • 哇,还是你的问题。我答了一串了,哈哈。
    这个比较简单。
    你在表格的第一行可以看到一排的下拉按钮,那表示这个表处于筛选状态,稍稍浏览一下这个表的数据,
    1.可以利用筛选功能把客户名称为空的行全部选出来,
    2.然后选中除了第一行之外的所有行,(记住是选择行,不要选部分单元格哦),
    3.右键删除行就OK了。

    行***