为什么这个世上没有男人相信有处女了?难道全天下的女孩都这么坏吗?

为什么这个世上没有男人相信有处女了?难道全天下的女孩都这么坏吗?为什么这个世上没有男人相信有处女了?难道全天下的女孩都这么坏吗?我20岁就是处女,可为什么大家都不信呢?20岁是处女,是不是很不正常了?为什么他们把我当怪物看?

好评回答
    你的烦恼其实很多的时候很多的人都有,可能是因为媒体的夸大,可能是因为现在开放的人太多,所以正常的事情反而变得好像让人难以致信,真的是一种悲哀!
    确实有很多的男孩不信了,但是那也是他们自己的经历比较复杂,或者是很多的人想把水搅浑!你不要上当,别人是别人,你是你。要是男孩这么说,然后又想和你越界,那就是有目的的。女孩要是这样说,那她可能自己就不是纯洁的,所以不要理他们,坚持自己的信念,千万不要迷失了方向,其实每个人心中都敬重自爱的好女孩,即使她们嘴上不说!

    c***

其他答案

  • 女生本来就应该洁身自爱的,别人相不相信都跟你无关,做好自己,男人嘴里说不介意,但其实他们有个处女女友或是新婚之夜处女新娘这更是他们的骄傲!要懂得爱惜自己,我也是个处女啊,别人不信,是他们的事,我有我的骄傲!

    c***

  • 现在非处女的女人正常,处女反而不正常,真令人不明白!!!

    笨***

  • 我25了  还是呢 那有什么
    留给你最爱和最爱你的人

    x***

  • 呵呵 我觉得你应该为此而骄傲
    现在这社会变的太黑暗了  所以有些人才会用异样的眼光打量你
    不要太在意 你做的很好 其实很多男孩都希望自己的新娘是处女的
    至少我是这样想的
    我的女朋友就很矜持 我非常喜欢她这点 女人嘛 不能太随便了
    继续努力吧
    也祝你能早日找到自己的另一半

    一***

  • 怎么可能没有,我就相信。因为是不是并不重要,每个人的生长经历不一样。

    简***

  • 何必在乎别人怎么想呢,我以前换过几个男友,很多人说我不是处女了,一开始我也很在意,后来想想也没什么,我们应该为自己感到骄傲.我和现在的男友在一起很久了,他对我很好很好很好,可是我也没有把自己给他.我觉得自己还小,应该把最美好的东西留在最美好的那一天.其实每个男孩都很希望自己的新娘是处女的.

    冷***

  • 我觉得你因该为此而骄傲!!男人是一个自相矛盾的动物 不用太在意它们表面的看法!!

    y***

  • 别管他们啊

    一***