爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科

我应该离婚吗?

我结婚十二年,儿子十一岁,在儿子出生十个月时老公被确诊患了强直性脊柱炎,这时我才知道我的公公,他的父亲的背驮也是此病,十一年过去了我老公的背也渐渐驮了,他的脾气急,他的同事称他的外号为猫,据说是翻脸不认人,我已经领教过多次了,现在也不能正常上班了,两个月前因为我想让我父母和我们一起过,老两口现在年龄也不是太大,我想让他们帮上我一把,我上班时间太紧,也很忙,回到家什么事也不想做,很累。我姐妹俩,我是姐姐。他不同意我的父母与我们一起住,但是他在家不上班,还得我回来做家务,这么些年来我受够了,累了,三个月了,一个一房间睡觉,真的受够了。我该离婚吗?
梅*** | 2004-10-01 01:43:48

好评回答

1*** |2004-10-01 02:15:16 99 36 评论
如果人与人之间缺少沟通,是会有矛盾的,夫妻也是一样的。
你可以试着和你老诚恳地谈一次,让他了解你的难处,你不说他又怎么知道呢?或者他也有他的痛苦呢?大家敞开心扉的谈,可以找个浪漫温馨,有情调的地方。
如果不行,现考虑离也不迟呀!必竟你们的小孩还小呀,如果感情真的没有了,也要告诉小孩听,不要骗他,小孩子是很敏感的。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 其实做人我觉得应该自私一点
    说这话可能很多人骂我
    但是,他如果继续不理解你,你这辈子会很累的
    离了算了,但要给儿子讲清楚,否则儿子可能会恨你,或者看不起你

霞*** | 2004-10-10 11:49:28 78 41 评论
    0/300
  • 离婚不至于,但是可以要求他做一些家务.要不然就强行将你的父母接过来.
    张*** | 2004-10-08 17:23:33 63 44 评论
    0/300
  • 你们没到离婚那份上,你们的问题是双方缺少充分的沟通,调整好自己的心态与他好好谈谈, 他有那个病所以他自卑,男人是不能没有骄傲的,对她你应该做的是帮助他重拾自信,一个家庭里没有包容必定会有冲突, 体量他内心的辛苦把问题一一谈清楚, 了解他的真实想法才是解决你们之间问题的办法 。  家家有本难念的经,如果只为了这点事就别闹了。

学会用你的爱去调教你的男人,而不是用对抗击恕你的男人。
    y*** | 2004-10-08 16:55:58 94 38 评论
    0/300
  • 真是辛苦,你。既然你想到的离婚,若是不离,你总会觉得苦了自己。
    宝*** | 2004-10-07 00:00:38 65 44 评论
    0/300
  • 强直性脊柱炎好象目前还没有有效的治疗方法,作为丈夫,他如果爱你,了解自己的病情就应该为你着想,让老人来是一个解决办法。再好好跟他商量一下,不行也只有离了。
    1*** | 2004-10-01 13:20:11 81 41 评论
    0/300
  • 你可以和他多讲一些道理,瞻养老人是你们双方的义务,另外他是不是有心事好发脾气,你应该多体谅,等他不发火的时候你在和他讲道理,这个时候你想和他离婚是不对的。
    冰*** | 2004-10-01 11:38:34 79 41 评论
    0/300
  • ,为什么不想和你的父母住在一起?先找他谈一谈,了解一下他的真实想法,夫妻之间还是重在沟通,毕竟小孩子也有十多岁了,如果还有余地的话就不要轻言离婚。还有就是自已是否放的下的问题.
    小*** | 2004-10-01 03:24:25 77 41 评论
    0/300
  • 如果你不爱他
    1*** | 2004-10-01 02:15:33 67 45 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):