女生朋友能帮帮我吗

我今年16岁,长的很清秀但是我身腋毛和下体部位毛发都很浓密,而且下身阴毛面积很大,肛门旁也长有许多.夏天到了穿泳衣时会露出好多,让朋友看到很尴尬,腋毛无所谓但是下面让别人看到的话真的很不好意思.

好评回答
    你可以刮了!
    没什么的,刮了也很正常的!
    或者用祛毛液什么的,反正我觉得
    那东西挺不雅观的!我不喜欢!夏天觉着呼的难受!
    反正我是刮了,建议你买吉列女士专用刮刀!

    小***

其他答案

  • 千万别刮 越刮越浓

    N***

  • 拿刀子划掉

    s***

  • 买个女士专用剔刀把多余的都剔下来就好了.

    z***

  • 你去买脱毛剂很管用

    冰***

  •   买两段式的泳衣
    Bikini Wax——比基尼蜜蜡脱毛,顾名思义就是用蜜蜡脱除隐秘部位的毛发,以防穿

    着性感迷人的比基尼泳衣时露出不雅的“杂草”。以往除毛仿佛仅仅是外国人的专利,而我们中国女性却少之又少能关注到这个部位的“清理”。
      我们有太多理由不用去接受这项让人害羞而又让人痛苦的美容项目:   只有洋妞那样毛发茂密的人才需要去脱毛,咱们中国人根本就没有那么多毛—— 确实,咱们身体上的毛发根本无法和老外的相比,可是也不等于没有呀?!要知道一根“杂草”可能会毁掉一个美女呢!   我又不穿那种特别暴露的泳衣,所以不必担心露出“杂草” ——难道你还留恋我们小时候穿的那种又大又兜水的泡泡纱泳衣吗?都什么年代了,比基尼难道不是你最佳的选择吗?   我选择穿深色的泳衣就好了,这样什么也看不出来—— 是,干燥的泳衣能遮挡很多东西,可是你能保证它在湿水的状况下依然“守口如瓶”吗?   去美容院做比基尼脱毛?太难为情了!只有我和我的老公看过如此隐私的部位!——确实,我们从小就以露出身体为耻,可是人家美容院的小姐们早已见怪不怪了,谁还会对你的身体有那么大的兴趣?…… 。

    ☆***

  • 适当修剪一下就可以了,不能全部剃光啊。

    l***

  • 看看这个能不能帮你

    w***

  • 你下面的毛经常被人看吗?激光脱毛应该不错,不过要小心,记得留一块芳草地。

    真***

  • 买带短裙的游泳衣~

    4***

  • 穿带有裙边的泳衣,不就行了,还更迷人!!!!!想认识你的哥们

    g***

  • 傻瓜!那是你的本錢呀!
    跟你說,你的?毛愈?庥啵腥司陀?g。千萬不要覺得?擂危?槟腥嗽?帜?r如果你?毛多的?,??e??诺摹?
    如果你不太好意思,就穿些密??的泳裝。千萬?e?y剃!愈剃愈?獾摹?
    你的大哥哥
    waterfish888@

  • 别人说你,你就说那只是做装饰的而已

    r***

  • 下体部位别拔,是减少摩擦作用的,穿泳衣适当修剪或遮掩一下
    腋下划比较好,脱毛膏一般有一阵硫酸味,比较伤皮肤

    l***

  • 别乱想了.没什么的

    你***

  • 大部分人都这样
    这
    有什么

    花***

  • 晕,这样帅气啊,我好想你那样。潇洒的很。放开点,大胆点。

    名***

  • 正常的,很性感的,可以适当修剪

    爱***

  • 你所表现出来的是体毛过多,尤其是腋毛和阴毛过多,这其实也是一种比较正常的现象,这在一定程度上说明你体内的雄性激素比一般的女孩子要多。这并无什么大碍,如果你觉得不好看,只要做一下简单的修理就可以了,千万不要有什么自卑的心理。

    陶***

  • 没有关系的,如果你觉得会影响你的形象,你可以用女士剃刀剃掉一些毛毛。^_^

    水***

  • 正常的,很性感的。有的男人很喜欢的!

    叶***

  • 这个很正常,可能只雌性激素分泌多点罢了,无须困绕
    你买两段式的泳衣,应该可以遮住的~~~~~~

    c***

  • 咬咬牙,不好意思,线头露出来了,拔掉!

    p***

  • 你对自己的形象感到难堪,你就会感觉别人也对你的形象不加赞赏,首先调整自己的心态,其实体毛浓密是性功能强的表现,你应该感到自豪才对,但如果你真觉得有碍观瞻,还是有必要做一些清楚处理的

    大***

  • 正常的  没关系

    x***