想买一只2000元以内的玉镯

本人不懂玉,但很喜欢。哪位前辈能给推荐一下,比如地点、价位等,谢谢!

好评回答
    建议你:
    1. 选购翡翠玉镯。
    2. 现在2000元左右,可以买一只白底青品种的翡翠玉镯。这种品种
    虽然水头(透明度)不足,但是在通体白色之中可以有亮绿的颜色斑点,非常醒目,装饰效果很好。
    3. 这个品种比较普遍,很多玉器店都会有货,便于选购。
    4. 选购时,务必试戴,选择圈径大小要适中者,切勿过紧(有碍血液循环),也不宜过松(容易滑脱摔断裂)。
    5. 洗澡时可以不用拿下来的。翡翠不怕肥皂、沐浴液之类。但是应该小心,避免与硬物相碰。

    宝***

其他答案

  • 这个价位的玉镯在我们这里(和田)只能买一只山料的镯子,并且不会太好,稍微好点的都要上万了,特别是这几年,价格飞涨,而且一只镯子的料可以雕好几个别的东西了,特别贵。

    g***

  • 2000元左右的玉镯子属一般较好的玉镯,你可以先上网看看(如“纯翠网”,那里有许多玉镯款式),了解有关玉的知识和玉镯的分级及价格情况,再去附近实体店看实物,对比玉镯的质量和价钱,最后再决定买什么样的玉镯子。希望你如愿以偿。
    补充: 如果是真玉,完全不用拿下来。但是,要小心,当心用了沐浴露或者肥皂而使玉镯划落就不好了。

    L***

  • 呵呵,楼主你可到到网上搜搜看,他们都是有实体店,价格也比商场和品牌店里便宜噢
    质量都一样,主要是价格噢
    呵呵,等你好消息噢

    钻***